Jugendfeuerwehr

Unsere Jugendfeuerwehr zählt derzeit 23 Köpfe. Sie wird von unseren Jugendwarten Christian Rogenwieser und Heiko Spieß geleitet. Mitmachen können grundsätzlich Jungen und Mädchen ab zehn Jahren. Da wir ab 2011 eine „Bambini“-Gruppe unterhalten, ist prinzipiell auch ein früherer Eintritt möglich. Fragen hierzu beantworten gerne unsere Jugendwarte.

Alle zwei Wochen Montags (siehe Übungsplan) ist um 18:00 Uhr Treffpunkt zu einem Übungsabend, bei dem vor allem Spaß und Freude am Thema „Feuerwehr“ im Vordergrund stehen. Es wird hier spielerisch der Umgang mit den Geräten, sowie vor allem die Zusammenarbeit in der Gruppe vermittelt.

Eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung also – bei Interesse einfach montagabends vorbeikommen.

jugendfeuerwehr@fw-kirchheim-kleinkarlbach.de